Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
エンタメ

エブチュラム真理栄の身長体重や所属は?ふりかけ広告や出演作も!

5月18日放送のマツコ会議の週末モデル特集に出演した栄養士のエブチュラム真理栄さんがかわいいと話題になっています。
そこで今回はエブチュラム真理栄さんの身長や体重などの経歴と、過去の出演作品についてまとめていきたいと思います。

ぽっちゃりアイドルの”ドルちゃん”として活躍するエブチュラム真理栄さん。

マツコ会議でもその存在感は凄まじいものがありました!
他の出演者の中でも一際目立つ存在だったエブチュラム真理栄さん。

これからの彼女の活躍が期待されるのですが、
まずはエブチュラム真理栄さんのプロフィールについて知っておくことで一層彼女の演技に惹かれることになるかと思います。
そんなエブチュラム真理栄さんの魅力に迫りっていきましょう!


エブチュラム真理栄経歴・プロフィール


ここではエブチュラム真理栄さんの経歴・プロフィールなどをまとめていきます。
まずはザっと一覧でまとめた後に、詳細を個別に述べていきますね。


出典:https://www.plussize-model.tokyo/



エブチュラム真理栄 プロフィール

名前:エブチュラム真理栄 本名です!
生年月日:1995年4月2日
身長:158cm
体重:86kg
スリーサイズ:B108 W88 H112
出身地:タイ・バンコク出身
特徴:タイ人の母と日本人の父のハーフ
事務所:Bloom Creativ


このような経歴・プロフィールとなっています。
それでは次に個別に説明していきますね。


エブチュラム真理栄さんの本名


”エブチュラム真理栄”というお名前は本名です。

タイ・バンコク出身で、母親がタイ人。
父親は日本人です。

ちなみに本名はエブチュラム真理栄ですけど、みんなには”ドルちゃん”と呼ばれて親しまれています。


エブチュラム真理栄さんの身長体重は?


エブチュラム真理栄さんは身長158cmで、体重は86kgと公表しています。

でもモデルデビューした当時は45kgというほっそりとした体形だったんです。

でも、学業に専念するため約5年間のモデル休業している間に大幅に太ってしまいました。
なんとピーク時の体重は88kg!
自身がぽっちゃりになった頃から海外のプラスサイズモデルやグラマー体型の女性に興味を持ちだしたそうです、

そして2014年、ぽっちゃりファッション女性誌「la farfa」モデルデビューをきっかけにぽっちゃりモデルとして芸能界で再スタートしています。



動けるぽっちゃりモデルとして人気ですね!


エブチュラム真理栄さんの事務所


エブチュラム真理栄さんの事務所は”Bloom Creativ”です。

尚、Bloom Creativは芸能事務所ではなくキャスティング事務所ですね。

専属で事務所に所属するモデルと違ってセルフプロモーションが必要になっています。

そのため、モデルとして雑誌やテレビに出演するためには積極的に自分を売り出す必要がありますね。

ぽっちゃり体型で活躍する女性は幾人かいますが、エブチュラム真理栄さんが一番アグレッシブに活動しているのではないでしょうか。



エブチュラム真理栄さんの過去の出演作品


エブチュラム真理栄さんの過去の出演作品をまとめていきます。

エブチュラム真理栄さんの過去の出演作品

【WEB・広告・CM】
・SHARELY CODE(シェアリー・コーデ)ドレスカタログ モデル(2017年11月)
・2018年度 朝日広告賞の作品エントリー、丸美屋ふりかけ『のりたま』広告にてモデルとして参加

【TV番組・ラジオ】
・BSフジ「長渕炎陣」レギュラー出演 (2015年1月18日~3月28日放送)
・WALLOP放送局「アコガレ」レギュラーメンバー出演 (2015年4月~7月放送)
・BSスカパー「チャンネル生回転TV!ALLザップ!」ぽっちゃり女子アナウンサー レギュラー出演 
(2015年3月~11月放送)
・日本テレビ「幸せボンビーガール」ボンビーガールコーナー 出演 (2015年6月30日放送)
・レインボーFM「波田陽区のラジオ侍」ゲスト出演 (2016年1月9日放送)
・日本テレビ「お見合い THE ワールド」メンバー出演 (2016年6月5日放送)
・テレビ朝日「まとめないで!」特集ゲスト出演 (2016年9月24日放送)
・TBS「ダイエット総選挙2017」メンバー出演 (2017年1月11日放送)
・日本テレビ「幸せボンビーガール」あの人は今?!コーナー特別出演 (2017年2月21日放送)
・渋谷ラジオtokyo 「そこんとこkwsk」ゲスト出演 (2017年10月14日)

【雑誌・ファッションショー】
・大洋書房「URECCO GAL」グラビア特集 出演(2004年 2月号)
・ミリオン出版「MEN’S KNUCKLE」ファッションモデル 出演 (2004~2006年)
・大洋図書「Men’s egg」可愛い子ファイル!グラビアページ 出演 (2004年6月号)
・アパレルブランド「バッファローボブス」広告モデル 出演 (2005年)
・ぶんか社「la farfa」専属モデル 出演 (2014~2015)
・新宿高島屋「クローバーサイズ」ファッションショー出演 (2014年5月)
・東京ガールズコレクション 2014 A/W『スマイルランド』ファッションショー出演モデル補欠メンバー (2014年9月6日)
・WEBマガジン「chubby style」ファッションページモデル 出演 (2015年~2016年)
・ベルメゾン「ラ・フィット」夏号カタログ 表紙モデル 出演 (2016年8月号)
・ベルメゾン「ラ・フィット」夏号カタログ 表紙モデル 出演 (2017年8月号)


などなど、多くの作品に出演しておられます!

話題のふりかけ広告は、丸美屋ふりかけ『のりたま』のことですね。
2018年度 朝日広告賞の作品エントリー、丸美屋ふりかけ『のりたま』広告にてモデルとして参加しています。


エブチュラム真理栄さんの動画も!


プラスサイズモデルとして活躍するエブチュラム真理栄さん。
ここでは彼女の動画を一気にまとめていきたいと思います!

プラスサイズは一つの武器と言えますね!













スポンサードリンク

まとめ


Growuplife まとめ
今回はマツコ会議に出演するエブチュラム真理栄さんの身長や体重などのプロフィールと、過去の出演作品などをまとめました。

ぽっちゃりアイドルとして人気を博しているエブチュラム真理栄さん。
マツコ会議の出演でさらに多くの方の目に留まったかと思います。

これからもエブチュラム真理栄さんの活躍を是非応援していきましょう!


マツコ会議は無料で見逃し配信を見ることができますのでオススメです!
今なら2週間のトライアルで完全無料で一話から見ることができてお得です。
期間が過ぎると月額933円(税抜)がかかりますが、
継続したくない場合は期間内に辞めちゃえば一円もかからないので安心です。
ドラマだけでなく、映画やアニメもたくさん見ることができますのでメチャ楽しめますよ!
一度是非、トライアルを試して見逃し配信を見放題を楽しんでみて下さい♪
↓↓↓
Hulu


最後までご覧いただきありがとうございました。
またのご来訪をお待ちしています。

以上、「エブチュラム真理栄(栄養士ゆうたん)がかわいい!年齢や出身校や彼氏は?」でした!

スポンサードリンク

関連記事

ABOUT ME
tomo
tomo
GrowupLifeへようこそ、管理人のtomoです。 毎日色んなニュースが溢れていますよね。 今話題の旬なネタを始め、生活を「Grouup = 成長させる」ためのお役立ち情報などをお届けします。 是非、ご参考にしてくださいね!

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です