エンタメ

宮崎京のドレスが美しすぎ!てヤバいw経歴や美ボディ画像も!

ミス・ユニバースOGの宮崎京さんがマツコ会議に出演し、伝説のドレス姿が凄まじく話題になっています。

そこで今回は、宮崎京さんの経歴や美しいドレス姿などについてまとめました。

41歳という年齢でこれだけの美貌とスタイルを維持しているのは女性にとって羨ましい限りです!

そんな宮崎京さんの魅力に迫ります!



Sponserd Links

宮崎京 経歴・プロフィール


ここでは宮崎京(みやざき きょう)さんの経歴・プロフィールなどをまとめていきます。
まずはザっと一覧でまとめた後に、詳細を個別に述べていきますね。



宮崎京(みやざき きょう) プロフィール

名前:宮崎京(みやざき きょう)
生年月日:1978年2月25日
年齢:41歳
血液型:A型
身長:170cm
体重:50kg
出身地:熊本県熊本市
所属:Three I agency


このような経歴・プロフィールとなっています。
それでは次に個別に説明していきますね。


宮崎京さんの年齢


宮崎京さんの年齢は、この記事を書いている段階では41歳です。

41歳と年齢とは思えないほどのスタイルの良さは、さすがミス・ユニバースですよね!
本当、お美しい!
話し方も落ち着いておられて、とても素敵な方です。

宮崎京さんの身長


宮崎京さんの身長は170cmです。

さすが、モデルさんです。
身長170㎝でとてもスラっとしたスタイル。
そして体重は50kg!
女性のあこがれのスタイルですよね!

ドレスが似合うのも納得です!


宮崎京の過去の出演作品は?


ここでは宮崎京さんの過去の出演作品をご紹介します。
レギュラーやゲスト出演など今までどんなメディアに出演してきたのか、
え、あの番組にも出演してたの!?
といった驚きもあるかもしれません。

この記事を書いている現段階のものではありますが、宮崎京さんの出演作品を是非、ご参考ください。


宮崎京(みやざき きょう) 出演作品

【書籍】
京式(みやこしき)スーパーボディメイク(2011年11月23日発売、文藝春秋)

【テレビ】
・スカッとジャパン(2019年4月15日、「スカッとばあちゃん② ATMでの順番を待てない男」)

【舞台】
・スポタニ vol.3「釣書バード」(2013年6月13日-16日、キンケロ・シアター)
・2014シアターグリーンプロデュースNOMUZUプロジェクト第二回公演「どーしんぼの浜」(2014年6月17日‐22日、シアターグリーン BOX in BOX THEATER)

【受賞歴】
・2003年『ミス・ユニバース・ジャパン』
・ミス・ユニバース2003世界大会に日本代表として出場 ⇒ 第5位



マツコ会議の他にも、これだけの出演作品があるんですね。
これからのご活躍に期待です!


宮崎京の美しいドレス姿も!


ここでは宮崎京さんのドレス姿や美しい画像を一気にまとめていきます!
テレビで見かける頻度こそ、今はまだそこまで多くないかもしれません。
けれども、世間の注目を浴びて一気にメディア出演が多くなる可能性も大です!

素敵な彼女の姿を思う存分、目に焼き付けちゃってください!







instagram.com/p/BUmLFeSBK_1/












Sponserd Links

宮崎京のファンの声も!


ここでは宮崎京について皆さんの声をまとめていきます。
やっぱり注目を浴びたこともあって、宮崎京に関してのつぶやきも多く見られますね。

皆さんの声を是非ご参考ください。



https://twitter.com/tomo61akt/status/1167804913172111360

https://twitter.com/kiku7282/status/1167804560653479941





Sponserd Links

宮崎京のツイッターも!


宮崎京さんは公式ツイッターを開設しています。
たまにご自身の事や、出演情報などをつぶやいたりしていますので、是非チェックしておきましょう




Sponserd Links

まとめ


GrowupLife まとめ

今回は、宮崎京さんの経歴と美しいドレス姿などの情報をご紹介しました。

マツコ会議での出演によって、一気に注目を浴びた宮崎京さん。
世間でもトレンドに上がったりツイッターでつぶやかれたりと話題になっています。

これからも宮崎京さんの活躍から目が離せませんね。
私も陰ながら応援していきたいと思います。

最後までご閲覧いただきありがとうございました。
またのご来訪を心待ちしています。


以上、「宮崎京のドレスが美しすぎ!てヤバいw経歴や美ボディ画像も!」でした。

ABOUT ME
yumi
yumi
ドラマ・音楽・お笑いなどテレビ大好きです! エンタメ関係の情報をお届けしたいと思います。

関連記事

関連記事

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です